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スープカレーを食べに行きました。約2年ぶりの、アジアンスープカリー・べす。
美味しいし、店のお姉さんがものすごく感じが良い。引越す前はよく通いました。1杯無料になるスタンプが貯まっていたし、天気も良かったので行って来ました。

車で約30分、開店直前に着いたのにもう並んでいる人がいて(氷点下だぜ!?)、最初のグループから漏れてしまい、1時間弱車内で待機。
豚煮カレー世帯主は土日限定の豚煮カレー、チーズトッピング、ご飯大盛り、辛さ2を注文。
とろける豚肉。チーズでコクも出て、こってり好きの世帯主はご満悦。
わたしは1杯食べるには、豚の脂身がキツイ。


フィッシュフライネバネバカレー(納豆+モロヘイヤ+オクラ+なめこ+挽肉)率が高いわたしですが、今日はフィッシュフライ+チーズ、温泉卵トッピング、辛さ2。
サクサク白身魚のフライにチーズが乗ってる。
うん、今日食べたかったのはこの味だ。

トッピングのフォーがなくなったのと、スープがややしょっぱいのを除けば、やはり満足の美味しさ。
多少遠くても、もっと近くにスープカレー屋があっても、やっぱり来たい店です。

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